
Programa e condições de participação
Localização do A.L. Pé Manco
Google Maps | Plus Code: XMQX+C29 Couço | 38°59'18.8"N 8°18'08.6"W
Dia 08/11/2025 (Sábado)
Limitado a 20 pessoas
8h00:
A partir deste horário os participantes interessados podem participar na preparação das panelas de barro, com a sua colocação ao lume, seguindo-se um “petisco”.
10h00:
Participação do Chef Luís Machado que confecionará o seu “Arroz Doce”.
11h00:
Confecção do "Bolo de Mel" tradicional pela Doceira Esmeralda Gouveia.
12h30:
Serão servidas as entradas, seguindo-se o almoço de “Sopas de Carne”. No final serão servidos doces tradicionais, café e digestivos.
Momento de música tradicional
15h00:
Abertura do Vinho da Talha, castanhas assadas e jeropiga.
18h00:
Massa do cozido das Sopas de Carne. Fim do evento.
Dia 09/11/2025 (Domingo)
Dia Mundial do Enoturismo
Limitado a 20 pessoas
8h00:
A partir deste horário os participantes interessados podem participar na preparação das panelas de barro, com a sua colocação ao lume, seguindo-se um “petisco”.
10h00:
Participação do artesão José Miguel que irá “pesgar” uma talha de barro para vinho, uma tradição ancestral para celebrar o Dia Mundial do Enoturismo.
12h30:
Serão servidas as entradas, seguindo-se o almoço de “Sopas de Carne”. No final serão servidos doces tradicionais, café e digestivos.
Momento de música tradicional
15h00:
Vinho novo da Talha, castanhas assadas e jeropiga.
18h00:
Massa do cozido das Sopas de Carne. Fim do evento.
Condições de reserva e participação
Número máximo de participantes por dia:
20 pessoas
Reservas:
Os interessados devem contactar o responsável, Sr. Paulo Nunes, através do telemóvel (+351) 939 592 338 (chamada para a rede móvel nacional), solicitar a reserva e seguir as instruções de pagamento da participação.
Contactos:
Morada: Rua Isidro Fino, 2100-373 Couço
Telefone: (+351) 939 592 338 (chamada para a rede móvel nacional)






















