
Programa e condições de participação
Localização da Herdade das Onzenas
Google Maps | Plus Code: WMC4+QMQ Couço | 38°55'19.1"N 8°20'35.7"W
Dia 08/11/2025 (Sábado)
A partir das 14h30 às 17h30:
Preparação do jantar “Comer de Carne” ao ar livre, em lume de chão (exceto se chover, nesse caso a preparação será em lareira) . Os participantes poderão acompanhar toda a preparação da refeição, desde o acender do lume de chão. A atividade será recriação do passado.
16h00:
Mediante a existência de condições atmosféricas, realização de um passeio guiado pela Herdade sobre o tema “O Sobreiro e a Cortiça”, com abordagem sobre a Tiragem de Cortiça, atividade que integra o Inventário Nacional de Património Cultural Imaterial.
17h00:
Degustação de vinhos com momento de dança de Fandango do Ribatejo.
18h00:
Jantar de “Comer de Carne” composto por:
-
Entradas;
-
Comer de Carne, preparado durante a tarde;
-
Sobremesas diversas (Arroz Doce tradicional, Bolo de Mel e tábuas de frutas);
-
Bebidas (água, refrigerantes, vinho da casa e café);
-
Jantar com animação de música tradicional.
Condições de reserva e participação
Número máximo de participantes: 36
Preços
Brevemente
Reservas:
-
Os interessados devem contactar a Herdade (913 876 573) ou enviar um e-mail para email@onzenas.com a solicitar a reserva;
-
Aguardar a confirmação da reserva após o cumprimento dos procedimentos indicados pela Herdade.
Contactos:
Morada: Herdade das Onzenas de Cima, 2100-372 Couço
Telefone: +351 913 876 573 (chamada para a rede móvel nacional)
+351 243 092 102 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: email@onzenas.com






















